Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
Digitales-AgrarPortal
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Nachwachsende-Rohstoffe
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Testportal
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Überblick
Fluthilfe
Hochwasser FAQ
Coronavirus FAQ
Ernährung
Gartenbau
Landentwicklung
Landwirtschaft
Schule
Weinbau
EULLE-Maßnahmen M01
Akkreditierte Laborverfahren
Fachportale
Aus- und Fortbildung
Berufsbildene Schulen Agrarwirtschaft
Kombiniert-Studieren
Fortbildung
Arbeitgeber Landentwicklung
Cross Compliance
LEA Agrarförderung
GQS Hof-Check
Bodenerosion
Tiergenetische Ressourcen
Ernährung und Garten
Fachzentrum Ernährung
Fachzentrum Ernährung
Ernährungsberatung
Seniorenernährung
Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung
Gartenakademie
Investitionsförderung
Ländlicher Raum
Akademie ländlicher Raum
Landentwicklung
ELER-EULLE
Mittelrheinkirschen
Pflanze
Agrarumwelt
Biodiversität
Boden
Düngung
Gartenbau
Gemüsebau
Grünland - Futterbau
Nachwachsende Rohstoffe
Obstbau
Ökolandbau
Partnerbetrieb Naturschutz
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde - Pflanzenschutz
Streuobst
Wasserschutzberatung
Zierpflanzenbau
Tier
Bienenkunde
Tierhaltung
Wein
Weinbau
Oenologie
Weinmarketing
Staatsweingüter
Domäne Oppenheim
SWG Bad Kreuznach
Lehr- und Versuchsweingut DLR Mosel
SWG Neustadt
Wetter
Dienstleistungszentren
Westerwald-Osteifel
Eifel
Rheinpfalz
Mosel
Rheinhessen-Nahe-Hunsrück
Westpfalz
Termine
nach Datum
nach Schwerpunkt
nach DLR
DLR Eifel
DLR Mosel
DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück
DLR Rheinpfalz
DLR Westerwald-Osteifel
DLR Westpfalz
Weiterbildungsportal RLP
Über uns
SERVICE
Stellenangebote
Adressbuch
Organigramm
Suchanfrage
Folgen Sie uns
Youtube
RSS Feed
Geodienste
----------
Elektronische Kommunikation
Newsletter An- und Abmeldung
Login
DAP-Plattform
Webmail
Schule
IMSY-WEB
Themen für Mitglieder
vmenu1_looooi1.4.3.5#
vmenu1_ul1.4.3.1#
©Feuerbach
DLR Westerwald-Osteifel
Startseite
Termine
nach DLR
Veranstaltungen DLR Westerwald-Osteifel
12.01.2024 bis 14.04.2024
Qualifizierung zur Fachberaterin Bienenprodukte (1099)
19.02.2024 bis 05.04.2024
Anmeldung - "Stilllegung blühen lassen" (1139)
26.02.2024 bis 03.09.2024
Ausbildung zum Honigsachverständigen (1127)
27.02.2024 bis 12.11.2024
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1108)
29.02.2024 bis 14.11.2024
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1109)
19.03.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Diabetes, Osteoporose & co.
19.03.2024
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden, Teil 2
20.03.2024
Honigaufbereitung (1126)
27.03.2024
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen
04.04.2024
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen
05.04.2024
Honig/Wachs: Einsatz für Entspannung und Wohlbefinden (1135)
09.04.2024
Hygiene auf Festen (Landfrauen)
09.04.2024
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusst Essen
10.04.2024
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten
11.04.2024
AK-Kita: Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
12.04.2024 und 13.04.2024
Wespen, Hornissen und Vespa velutina (1140)
15.04.2024
Lebensmittel- und Steuerrechtliches beim Honigverkauf (1131)
15.04.2024
Hülsenfrüchte (Landfrauen)
15.04.2024
Kita: Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
16.04.2024
Führung der Völker in der Schwarmzeit/Ablegerbildung (1114)
16.04.2024
Hygiene auf Festen (Landfrauen)
17.04.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Schnittstellenmanagement
17.04.2024
Oxymel und süße Köstlichkeiten aus Bienenprodukten (1136)
18.04.2024
Einsatz von Bienenprodukten im Hausgebrauch (1137)
22.04.2024
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten
23.04.2024
Planung von Veranstaltungen für HSV/BSV (Fortbildung) (1134)
24.04.2024
Bio kann jeder - Workshop
24.04.2024
Seniorenverpflegung: Speiseplanung in Senioren-Wohngruppen
25.04.2024
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden
26.04.2024 und 27.04.2024
Wespen, Hornissen und Vespa velutina (1141)
29.04.2024
Schulverpflegung: Wissen, was Schüler brauchen, Teil 1
06.05.2024
Bienenkrankheiten erkennen und behandeln (1115)
06.05.2024
Schulverpflegung: Wissen, was Schüler brauchen, Teil 2
07.05.2024
Zuchtauslese bei der Honigbiene (1116)
08.05.2024
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden
08.05.2024
Bio-regionale Kita- und Schulverpflegung
08.05.2024
Tag der Kitaverpflegung
14.05.2024
Honigernte, Führung der Bienenvölker im Sommer (1117)
14.05.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essatmosphäre
14.05.2024
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung, Teil 1
14.05.2024
Kita-Verpflegung:Hygienevorschriften anwenden
15.05.2024
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung, Teil 2
15.05.2024
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gestalten
16.05.2024
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
16.05.2024
Workshop für Fachkräfte GemeindeschwesterPlus
16.05.2024
Bio-regionale KitaSchulverpflegung: Vom Kopf bis in den Topf
22.05.2024
Gemüse und Gewürze (Landfrauen BKS-WIL)
22.05.2024
Königinnenvermehrung (1118)
03.06.2024
Schulverpflegung: Gut planen - lecker essen, Teil 1
04.06.2024
Workshop für Fachkräfte GemeindeschwesterPlus
04.06.2024
AK-Kita: Nachhaltigkeitscheck am Beispiel Reisalternativen
05.06.2024
Königinnenvermehrung (1124)
05.06.2024
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung
06.06.2024
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
10.06.2024
Schulverpflegung: Gut planen - lecker essen, Teil 2
10.06.2024
Kita-Verpflegung: Abschlusstest der Seminarreihe
11.06.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nudging
17.06.2024
AK-Kita: Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
18.06.2024
AK-Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
19.06.2024
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen
24.06.2024
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten, Teil 1
25.06.2024
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern, Teil 1
26.06.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essbiografie
26.06.2024
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
26.06.2024
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern, Teil 2
26.06.2024
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten, Teil 2
03.07.2024
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung
09.07.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nachhaltigkeit
09.07.2024
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen
18.07.2024
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden
25.07.2024
Spätsommerrevision und Pflege, Fütterung, Varroabek. (1119)
13.08.2024
Bienenwachs: Gewinnung und Verarbeitung (1120)
02.09.2024
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht, Teil 1
09.09.2024
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht, Teil 2
11.09.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Diabetes, Osteoporose & co.
13.09.2024
Workshop: Verpflegungskonzept
17.09.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essbiografie
19.09.2024
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung
25.09.2024
Kita: Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
26.09.2024
Hygiene auf Festen (Landfrauen)
30.09.2024
Workshop Größküchengeräte
05.10.2024
35. Mayener Vortragsreihe (1122)
09.10.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essatmosphäre
09.10.2024
Gemüse fermentieren – Gutes Gelingen leicht gemacht
10.10.2024
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern
22.10.2024
Flechten von Bienenkörben (1103)
23.10.2024
Herstellung von Met und Bärenfang (1104)
24.10.2024
Pollen- und Propolisgewinnung (1105)
25.10.2024
Kerzen aus Bienenwachs (1107)
28.10.2024
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
29.10.2024
AK-Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
30.10.2024
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern
30.10.2024
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht wählen, Teil 1
31.10.2024
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht wählen, Teil 2
06.11.2024
Lebensmittelhygieneschulung mit Wiederholungsbelehrung
07.11.2024
Kitaverpflegung: Nachhaltigkeit checken und umsetzen!
12.11.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Schnittstellenmanagement
12.11.2024
Schulverpflegung: Powersnacks
12.11.2024
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen
13.11.2024
Lebensmittelhygieneschulung mit Wiederholungsbelehrung
14.11.2024
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
20.11.2024
Gute Hygienepraxis bei Ess-Angeboten für Senior*innen
21.11.2024
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen, Teil 1
27.11.2024
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nudging
28.11.2024
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen, Teil 2
05.12.2024
Schulverpflegung: Essen ist mehr als Sattmachen
^
Nach oben
Kontakt
Datenschutz
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
Impressum
Transparenzgesetz
www.mwvlw.rlp.de
Suche wird ausgeführt